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Ayurvedische Ernährung im Herbst und Winter

Im Herbst beginnt unser Verdauungsfeuer wieder zu steigen. Es kann wieder etwas mehr und etwas schwerer gegessen werden.
Im Winter kann der Organismus mit schwerer öliger und saftiger Nahrung das raue und trockene Klima ausgleichen. Aber auch süßliche Speisen, vor allem auch Gewürze, geben Substanz und Stabilität.
Immunaufbau mit der richtigen Ernährung
Der Natur sei Dank, dass man von wahren Immun-Boostern umgeben ist, die lecker zubereitet oder integriert in unsere tägliche Mahlzeit genutzt werden können, um das Immunsystem ordentlich aufzubauen.
Freuen sie sich auf kreativen Köstlichkeiten die das Herz erwärmen und uns gesund durch den Winter bringen.

Hinweis

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Gefäß für Reste

Ayurvedische Ernährung im Herbst und Winter

Im Herbst beginnt unser Verdauungsfeuer wieder zu steigen. Es kann wieder etwas mehr und etwas schwerer gegessen werden.
Im Winter kann der Organismus mit schwerer öliger und saftiger Nahrung das raue und trockene Klima ausgleichen. Aber auch süßliche Speisen, vor allem auch Gewürze, geben Substanz und Stabilität.
Immunaufbau mit der richtigen Ernährung
Der Natur sei Dank, dass man von wahren Immun-Boostern umgeben ist, die lecker zubereitet oder integriert in unsere tägliche Mahlzeit genutzt werden können, um das Immunsystem ordentlich aufzubauen.
Freuen sie sich auf kreativen Köstlichkeiten die das Herz erwärmen und uns gesund durch den Winter bringen.

Hinweis

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Gefäß für Reste

14.07.24 10:35:06