Willkommen im Frühling! Die Natur erwacht zum neuen Leben, Energien werden freigesetzt und es ist eine gute Zeit der Reinigung und des Neubeginns. Im Winter haben sich im Organismus Schlacken und Fettdepots angesammelt. Viele fühlen sich müde, antriebslos und Erkältungen nehmen zu. Jetzt heißt es, neue Energien zu mobilisieren und wieder zu Kräften zu kommen und der Müdigkeit den Kampf anzusagen. Das gelingt mit der richtigen Ernährung, heißen Tees und scharfen Gewürzen. In diesem Kurs gibt es nicht nur köstliche Rezepte, sondern auch viele wertvolle ayurvedische Tipps, um gesund und fit durch den Frühling zu kommen.
Lebensmittelkosten sind direkt an die Referentin zu zahlen.
Oh sole mio - gemeinsam werden unterschiedliche Nudelgerichte gekocht und gegessen.
Lebensmittelkosten sind direkt an den Referenten zu zahlen.
Wissenswertes über die Wirkungsweise heimischer Kräuter und Verwendungsmöglichkeiten. Gemeinsam werden verschiedene Kräuter gesammelt, danach Gerichte gekocht und Kräuteressig,- öl und -salz hergestellt.
Lebensmittelkosten sind direkt an die Referentin zu zahlen.
Nichts ist vielseitiger als Hackfleisch. Ob vom Rind, vom Schwein, vom Kalb oder gemischt, wir zaubern uns Leckeres aus Gehacktem.
Lebensmittelkosten sind direkt an den Referenten zu zahlen
Endlich Sommer, die Temperaturen steigen und im Körper entsteht viel Hitze. Der Sommerstoffwechsel ist träge und erschöpft, das spürt man auch am schwächeren Verdauungsfeuer. Jetzt ist Nahrung angesagt, die den Organismus kühlt, die frisch, befeuchtend und leicht ist. Schwere Aufläufe mit Käse kann in dieser Zeit der Sommerstoffwechsel nicht gebrauchen. Es werden köstliche Gerichte und Getränke vorgestellt mit denen man entspannt durch den Sommer kommt.
Lebensmittelkosten sind direkt an die Referentin zu zahlen.