Skip to main content

Fette Sache - Rund um Fette und Öle in unserer Ernährung

Fett macht fett?
Dieser wichtige Bestandteil unserer Ernährung hat zu Unrecht einen ziemlich schlechten Ruf.
In diesem Vortrag wollen wir uns einen Überblick zum Thema Fette und Öle verschaffen.
Was sind "gute" und "schlechte" Fette, was bedeutet eigentlich "gesättigt" und "ungesättigt", "kaltgepresst" und "raffiniert"?
Wie viele Omega-Fettsäuren gibt es und welches Öl verwende ich eigentlich wofür?

Fette Sache - Rund um Fette und Öle in unserer Ernährung

Fett macht fett?
Dieser wichtige Bestandteil unserer Ernährung hat zu Unrecht einen ziemlich schlechten Ruf.
In diesem Vortrag wollen wir uns einen Überblick zum Thema Fette und Öle verschaffen.
Was sind "gute" und "schlechte" Fette, was bedeutet eigentlich "gesättigt" und "ungesättigt", "kaltgepresst" und "raffiniert"?
Wie viele Omega-Fettsäuren gibt es und welches Öl verwende ich eigentlich wofür?
29.04.24 04:07:03