Fette Sache - Rund um Fette und Öle in unserer Ernährung
Fett macht fett?
Dieser wichtige Bestandteil unserer Ernährung hat zu Unrecht einen ziemlich schlechten Ruf.
In diesem Vortrag wollen wir uns einen Überblick zum Thema Fette und Öle verschaffen.
Was sind "gute" und "schlechte" Fette, was bedeutet eigentlich "gesättigt" und "ungesättigt", "kaltgepresst" und "raffiniert"?
Wie viele Omega-Fettsäuren gibt es und welches Öl verwende ich eigentlich wofür?
Dieser wichtige Bestandteil unserer Ernährung hat zu Unrecht einen ziemlich schlechten Ruf.
In diesem Vortrag wollen wir uns einen Überblick zum Thema Fette und Öle verschaffen.
Was sind "gute" und "schlechte" Fette, was bedeutet eigentlich "gesättigt" und "ungesättigt", "kaltgepresst" und "raffiniert"?
Wie viele Omega-Fettsäuren gibt es und welches Öl verwende ich eigentlich wofür?
Fette Sache - Rund um Fette und Öle in unserer Ernährung
Fett macht fett?
Dieser wichtige Bestandteil unserer Ernährung hat zu Unrecht einen ziemlich schlechten Ruf.
In diesem Vortrag wollen wir uns einen Überblick zum Thema Fette und Öle verschaffen.
Was sind "gute" und "schlechte" Fette, was bedeutet eigentlich "gesättigt" und "ungesättigt", "kaltgepresst" und "raffiniert"?
Wie viele Omega-Fettsäuren gibt es und welches Öl verwende ich eigentlich wofür?
Dieser wichtige Bestandteil unserer Ernährung hat zu Unrecht einen ziemlich schlechten Ruf.
In diesem Vortrag wollen wir uns einen Überblick zum Thema Fette und Öle verschaffen.
Was sind "gute" und "schlechte" Fette, was bedeutet eigentlich "gesättigt" und "ungesättigt", "kaltgepresst" und "raffiniert"?
Wie viele Omega-Fettsäuren gibt es und welches Öl verwende ich eigentlich wofür?
-
Gebühr11,00 €
- Kursnummer: 363
-
StartDi. 10.09.2024
19:00 UhrEndeDi. 10.09.2024
20:30 Uhr
Dozentin:
Annemarie Preusse
Geschäftsstelle: Bremervörde
Bildungszentrum BRV
Am Hafen 5
27432 Bremervörde
Raum 1 - "Am Hafen"