Feine Käseküche
„Zum Dahinschmelzen“ - Ob Mozzarella, Feta, Bergkäse.... da kann man einfach nicht Nein sagen. Wie wäre es mit Käsespätzle (natürlich selber gemacht) und Kürbis, oder eine köstliche Lauchquiche? Oder geschmolzener Käse im Baguette als kleiner Snack? Das sind nur einige Beispiele.
Hinweis
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Gefäß für Reste
Feine Käseküche
„Zum Dahinschmelzen“ - Ob Mozzarella, Feta, Bergkäse.... da kann man einfach nicht Nein sagen. Wie wäre es mit Käsespätzle (natürlich selber gemacht) und Kürbis, oder eine köstliche Lauchquiche? Oder geschmolzener Käse im Baguette als kleiner Snack? Das sind nur einige Beispiele.
Hinweis
Bitte mitbringen: Geschirrhandtuch, Gefäß für Reste
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Gebühr30,00 €Lebensmittelkosten sind direkt an den Referenten zu zahlen
- Kursnummer: D72
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StartMo. 18.11.2024
18:00 UhrEndeMo. 18.11.2024
22:00 Uhr
Dozent:
Harald Rossa
Geschäftsstelle: Bildungszentrum Beverstedt