Leckeres aus Hackfleisch
Nichts ist vielseitiger als Hackfleisch.
Ob vom Rind, vom Schwein, vom Kalb oder gemischt, wir zaubern uns Leckeres aus Gehacktem.
Ob vom Rind, vom Schwein, vom Kalb oder gemischt, wir zaubern uns Leckeres aus Gehacktem.
Hinweis
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Gefäß für Reste
Leckeres aus Hackfleisch
Nichts ist vielseitiger als Hackfleisch.
Ob vom Rind, vom Schwein, vom Kalb oder gemischt, wir zaubern uns Leckeres aus Gehacktem.
Ob vom Rind, vom Schwein, vom Kalb oder gemischt, wir zaubern uns Leckeres aus Gehacktem.
Hinweis
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Gefäß für Reste
-
Gebühr30,00 €Lebensmittelkosten sind direkt an den Referenten zu zahlen
- Kursnummer: D74
-
StartMo. 05.05.2025
18:00 UhrEndeMo. 05.05.2025
22:00 Uhr
Dozent:
Harald Rossa
Geschäftsstelle: Bildungszentrum Beverstedt