In der heutigen Zeit fehlt uns in der Woche oftmals leider die Zeit zum Kochen. Es muss meist schnell und einfach gehen, oder man greift zu Fertiggerichten. Aber auch mit frischen Zutaten kann man rasch leckere Gerichte kreieren. Vor allem Kräuter und Gewürze sind das Lebenselixier vieler Gerichte. Auch die Kreativität und die Wertschätzung für Lebensmittel sind ein wichtiger Aspekt. Essen soll nicht nur gut schmecken, sondern auch schön aussehen und hübsch angerichtet sein. Wichtig ist auch, sich genügend Zeit für die Mahlzeit lassen. Lassen Sie sich überraschen.
Lebensmittelkosten sind direkt an die Referentin zu zahlen.
Wissenswertes über die Wirkungsweise heimischer Kräuter und Verwendungsmöglichkeiten. Gemeinsam werden verschiedene Kräuter gesammelt, danach Gerichte gekocht und Kräuteressig,- öl und -salz hergestellt.
Lebensmittelkosten sind direkt an die Referentin zu zahlen.
In diesem Kurs bereiten wir leckere Gerichte zu, die schnell gehen - ohne Konserven und Tütensoßen.
Lebensmittelkosten sind direkt an die Referentin zu zahlen.
Zucchini gilt als Allrounder in der Küche. Egal ob roh, gekocht oder gebraten. Außerdem verfügt sie über eine breite Palette an wertvollen Nährstoffen. wie Mineralien und Vitaminen. Sie hat wenig Kohlenhydrate, viele wichtige Proteine und ist daher wunderbar für ein kalorienarmes Mittagessen oder/und Abendessen geeignet. Ricotta ist ein Frischkäse und ein kulinarisches Multitalent. Eine Besonderheit ist, dass er aus Molke gewonnen wird. (Molke fällt bei der Herstellung von anderem Käse an. )
Lebensmittelkosten sind direkt an die Referentin zu zahlen.
Die Kinder bereiten unter Anleitung die Gerichte selbst zu, bauen das Buffet auf und genießen die Köstlichkeiten gemeinsam! Es gibt eine leichte gefüllte Big Mac Rolle, einen leckeres Bananenbrot, Gemüse-Waffeln, lustige Ideen aus Obst und Salat usw. Kreativität ist gefragt!
Lebensmittelkosten sind direkt an die Referentin zu zahlen.