Zuckerfrei und Spaß dabei - für einen bewussten Umgang mit der süßen Versuchung
Zucker ist wortwörtlich in aller Munde. Er begegnet uns nicht nur in der Schokolade oder im Kuchen, sondern auch in den Grundlebensmitteln wie Brot, Joghurt und Co.
Wie viel Zucker ist eigentlich zu viel in unserer Ernährung?
Wie kann ich den Zuckeranteil in Lebensmitteln erkennen?
Und wie schaffe ich es, insgesamt weniger Zucker zu essen?
An diesem Abend widmen wir uns den wichtigsten Fragen rund um das Thema Zucker und besprechen Tipps und Tricks für den alltäglichen Umgang mit der süßen Versuchung.
Zudem werden wir ein paar ausgewogene Alternativen zu den handelsüblichen Leckereien zubereiten.
Wie viel Zucker ist eigentlich zu viel in unserer Ernährung?
Wie kann ich den Zuckeranteil in Lebensmitteln erkennen?
Und wie schaffe ich es, insgesamt weniger Zucker zu essen?
An diesem Abend widmen wir uns den wichtigsten Fragen rund um das Thema Zucker und besprechen Tipps und Tricks für den alltäglichen Umgang mit der süßen Versuchung.
Zudem werden wir ein paar ausgewogene Alternativen zu den handelsüblichen Leckereien zubereiten.
Zuckerfrei und Spaß dabei - für einen bewussten Umgang mit der süßen Versuchung
Zucker ist wortwörtlich in aller Munde. Er begegnet uns nicht nur in der Schokolade oder im Kuchen, sondern auch in den Grundlebensmitteln wie Brot, Joghurt und Co.
Wie viel Zucker ist eigentlich zu viel in unserer Ernährung?
Wie kann ich den Zuckeranteil in Lebensmitteln erkennen?
Und wie schaffe ich es, insgesamt weniger Zucker zu essen?
An diesem Abend widmen wir uns den wichtigsten Fragen rund um das Thema Zucker und besprechen Tipps und Tricks für den alltäglichen Umgang mit der süßen Versuchung.
Zudem werden wir ein paar ausgewogene Alternativen zu den handelsüblichen Leckereien zubereiten.
Wie viel Zucker ist eigentlich zu viel in unserer Ernährung?
Wie kann ich den Zuckeranteil in Lebensmitteln erkennen?
Und wie schaffe ich es, insgesamt weniger Zucker zu essen?
An diesem Abend widmen wir uns den wichtigsten Fragen rund um das Thema Zucker und besprechen Tipps und Tricks für den alltäglichen Umgang mit der süßen Versuchung.
Zudem werden wir ein paar ausgewogene Alternativen zu den handelsüblichen Leckereien zubereiten.
-
Gebühr22,00 €Am Kurstag wird eine Lebensmittelumlage von 5,00 € in bar eingesammelt.
- Kursnummer: 362
-
StartDi. 05.11.2024
18:00 UhrEndeDi. 05.11.2024
21:00 Uhr
Dozentin:
Annemarie Preusse
Geschäftsstelle: Realschule Bremervörde