Mahler-Leddin, Ute
Unser größtes Organ im Körper, so groß wie ein Tennisplatz, und trotzdem wird es oft sträflich vernachlässigt. Warum sollten wir uns mehr um unseren Darm kümmern? Was hat unsere Denkleistung mit dem Darm zu tun und wozu benötigen wir eigentlich Ballaststoffe? Mit vielen Tipps und Tricks für ein darmgesünderes Leben wird der interaktive Vortrag für alle Teilnehmer/innen einen Aha-Effekt bieten und in Zukunft die tägliche Lebensmittelauswahl sicherlich beeinflussen.
Sind Sie neugierig, wie Sie gesunde, ballaststoff- und eiweißreiche Gerichte ohne Mehl zubereiten können? In diesem Kochkurs erfahren Sie, wie einfach es ist, köstliche Mahlzeiten und Backwaren zu zaubern, die nicht nur kinderleicht zuzubereiten sind, sondern auch gut für den Insulinspiegel sind. Erfahren Sie, welche Alternativen zu herkömmlichem Mehl es gibt und wie Sie diese in Ihren Alltag integrieren können – für eine gesunde Ernährung, die die ganze Familie begeistert. Lassen Sie sich überraschen, wie vielfältig und lecker eine mehlfreie Küche sein kann!
Lebensmittelkosten in Höhe von 8,00 - 10,00 € sind an dem Tag in bar direkt an die Referentin zu zahlen.
